Расходомеры МПР-380 в системе автоматизированного управления КНС

Расходомеры МПР-380 в системе автоматизированного управления КНС
Задать вопрос
Наши специалисты ответят на любой интересующий вопрос по услуге
23 Июня 2022

Наши расходомеры МПР-380 высоко оценил крупный производитель систем автоматизации управления очистными сооружениями и насосными станциями.

Представители предприятия обратились к нам, поскольку расходомеры другого производителя, которые использовались для оснащения КНС, стали выходить из строя. Для использования в системе управления КНС был предложен расходомер МПР-380 (исполнение 2), без дисплейного блока. Испытав расходомер в работе, производитель оценил его функциональность и принял решение в дальнейшем в свои КНС устанавливать именно их. Несмотря на то что МПР-380 почти вдвое дороже конкурентной продукции, их надежность и адаптированность для работы в КНС позволяет избежать затрат, связанных с заменой или ремонтами приборов и самой системы.

В чем же именно выражаются преимущества МПР-380 для использования в системах автоматизации очистных сооружений и канализационно-насосных станций? В этой сфере есть два принципиальных требования к приборам: способность выдерживать затопления станции и защита электрического сигнала. Обе характеристики сполна реализованы в наших расходомерах.

Не только корпус прибора, но и коннектор (8 pin) имеют степень защиты IP68. Защита электрического сигнала обеспечивается за счет того, что полученный сигнал сразу преобразовывается и передается через экранированный кабель или защищенный коннектор.

Кроме того, расходомеры МПР-380 (исполнение 2) обладают рядом других достоинств. Управление прибором и его настройка выполняются через Bluetooth (аналогично прибору с дисплейным блоком). А подсоединить прибор к шкафу управления можно с помощью МКЭШ-кабеля, запасов которого на предприятиях обычно достаточно.

Подробнее о проекте читайте здесь.

Заказать услугу
Оформите заявку на сайте, мы свяжемся с вами в ближайшее время и ответим на все интересующие вопросы.

Товары