Наши специалисты разработали систему автоматического управления работой насоса, которая состоит из шкафа управления, расходомера и пневматического клапана. С помощью специального ПО оператор может настраивать необходимые объемы доз, запускать и приостанавливать выдачу маринада. Автоматически ведется общий учет расхода раствора за смену, архивирование данных. Вся информация доступна на ПК специалистов, т.к. шкаф управления встроен в локальную сеть предприятия.
Специалисты нашей компании совместно с коллегами из «Полтраф СНГ» реализовали проект по созданию системы дозирования на предприятии по переработке рыбы и морепродуктов.
Представители рыбоперерабатывающего предприятия обратились с задачей по автоматизации процесса дозации уксусного маринада.
Раньше это делалось вручную – жидкость просто наливали в емкость определенного литража, поэтому дозировка не всегда получалась точной.
Данная система представляет собой универсальное решение, которое может быть расширено и скорректировано под конкретную задачу предприятия.