Получите максимальный урожай уже в первый сезон с системой автоматизации "МП Теплица-Start"

  • Все взаимодействия строятся на основании договора купли-продажи.
  • Скидки на КИП действуют в соответствии с проводимыми акциями (смотрите раздел акции и подписывайтесь на рассылку) .
  • Действуют индивидуальные скидки в случае включения КИП в проект.

Получите максимальный урожай уже в первый сезон с системой автоматизации "МП Теплица-Start"
Задать вопрос
Наши специалисты ответят на любой интересующий вопрос по услуге
11 Декабря 2018

Компания "Мераприбор" представляет высокоэффективное и доступное решение для управления микроклиматом и орошением в теплицах. Модульная система "МП Теплица-Start" легка в установке и эксплуатации, но при этом отличается многофункциональностью. Оборудование подойдет даже для тех, кто делает первые шаги в сельскохозяйственном бизнесе.

«МП Теплица-Start» - полностью настраиваемое решение: вы выбираете только те функциональные возможности, элементы управления и компоненты, которые нужны именно вам исходя из производительности, площади, местоположения, выращиваемых культур, уровня опыта и индивидуальных требований. 

Система имеет интуитивно понятный пользовательский интерфейс, простой в освоении и настройке. Мобильные приложения и облачный сервис еще больше облегчают работу, к тому же вы можете получить доступ к системе из любой географической точки. «МП Теплица-Start» совместима с любым устройством на платформе IOS, Android или Windows и может быть легко расширена по мере роста вашего бизнеса.

Все это делает решение «МП Теплица-Start» идеальным для производителей, которым нужна недорогая система, обеспечивающая максимальный контроль над климатом и орошением в их теплице. При минимуме инвестиций вы получите полностью автоматическое управление хозяйством.

В системе автоматизированного управления для теплиц использованы наши приборы:датчики температуры и влажности воздуха,



Галерея

Заказать услугу
Оформите заявку на сайте, мы свяжемся с вами в ближайшее время и ответим на все интересующие вопросы.

Товары