Повысьте производственную безопасность, используя сертифицированные анеморумбометры МПВ!

Повысьте производственную безопасность, используя сертифицированные анеморумбометры МПВ!
Задать вопрос
Наши специалисты ответят на любой интересующий вопрос по услуге
16 Марта 2020

Анеморумбометры производства «Мераприбор» успешно прошли сертификацию и внесены в Государственный список средств измерений.

Анеморумбометры МПВ предназначены для измерения скорости и направления воздушного потока и передачи результатов на внешние устройства отображения информации или системы сбора метеорологических данных.

Принцип измерений основан на преобразовании скорости воздушного потока в частоту вращения чашечного ветрочувствительного элемента. Частота вращения вертушки преобразуется в цифровой код. Для получения данных о направлении ветра в цифровой код преобразуется угловое положение оси специального флюгера.

Цифровые коды обрабатываются и преобразуются программируемым логическим контроллером в последовательность кодов и передаются по цифровым и аналоговым каналам связи.

Датчики скорости и направления ветра МПВ оснащены встроенным программным обеспечением, которое обеспечивает управление работой прибора, сбор, обработку, хранение и передачу данных.

Анеморумбометры МПВ измеряют скорость воздушного потока в диапазоне от 0,2 до 75 м/с и работают при температурах от -50 до +80 °С.

Датчики скорости и направления ветра незаменимы там, где усиление ветра может влиять на безопасность: в портах и аэропортах, на дорогах и в терминалах, в строительстве при работе подъемной техники, на промышленных предприятиях. Точные сведения о передвижении воздушных масс помогут более эффективно вести сельское хозяйство, а также организовывать деятельность спортивных или туристических баз и центров.

Заказать услугу
Оформите заявку на сайте, мы свяжемся с вами в ближайшее время и ответим на все интересующие вопросы.

Товары