Комплексное решение от «Мераприбор» охраняет подземные воды Краснодарского края

  • Все взаимодействия строятся на основании договора купли-продажи.
  • Скидки на КИП действуют в соответствии с проводимыми акциями (смотрите раздел акции и подписывайтесь на рассылку) .
  • Действуют индивидуальные скидки в случае включения КИП в проект.

Комплексное решение от «Мераприбор» охраняет подземные воды Краснодарского края
Задать вопрос
Наши специалисты ответят на любой интересующий вопрос по услуге
30 Августа 2019

При участии специалистов компании «Мераприбор» успешно реализован проект автоматизации водозабора одного из ведущих агропромышленных комплексов Юга России. Это был проект, в котором наша компания выступила не только как поставщик оборудования, но и как интегратор комплексного решения.

Для рационального использования водных ресурсов в районе деятельности агрохолдинга установлен комплекс мониторинга подземных вод. Система состоит из щита управления и подключенных к нему датчиков уровня и температуры МПУ-01.

Датчики ведут измерения на глубине 200-300 м. Щит обеспечивает архивацию данных на USB-накопителе, web-визуализацию и управление процессом, например, включение-выключение двигателей насосов. Кроме того, для удобства пользователей формируются графики: как в реальном времени, так и в виде архивов за промежуток времени.

Отметим, что настройка оборудования осуществлена в удаленном режиме – наши инженеры в том момент находились в служебной командировке в Магадане.

Контроль состояния подземных вод крайне важен для сохранения экологического баланса, и мы рады, что наше оборудования и знания помогают беречь бесценные ресурсы.

Подобные системы управления и мониторинга прекрасно решают задачи автоматизации в сфере водоподготовки, водоочистки, отопления, вентиляции и других областях.


Галерея

Заказать услугу
Оформите заявку на сайте, мы свяжемся с вами в ближайшее время и ответим на все интересующие вопросы.

Товары