Новый датчик уровня ила и мутности для очистных сооружений

Новый датчик уровня ила и мутности для очистных сооружений
Задать вопрос
Наши специалисты ответят на любой интересующий вопрос по услуге
23 Августа 2021

Представляем вашему вниманию новинку в линейке гидрохимического оборудования «Мераприбор» — датчик уровня ила и мутности АКВА МП-600.010. Наша разработка предназначена для использования на очистных сооружениях и при ведении дноуглубительных работ.

Датчик производит измерения по оптической технологии на основе абсорбциометрии (это способ определения концентрации веществ по интенсивности поглощения или рассеивания света определенной длины волны). Прибор измеряет растворенные твердые вещества (г /л), мутность (FAU) и определяет уровень ила в процентах от пропускаемого инфракрасного сигнала. Чтобы обеспечить максимальную точность сигнала, оптика регулируется по температуре.

Цифровой датчик оснащен интерфейсом Modbus RS485 и функцией улучшения сигнала. Данные калибровок, история и сведения о пользователях сохраняются в датчике.

АКВА МП-600.010 отличается компактными размерами, весит всего 750 г и при этом обладает высокой прочностью благодаря корпусу из термопластического материала Delrin, устойчивого к механическим и температурным воздействиям. Прибор подходит и для портативного, и для стационарного применения. Его можно использовать для контроля содержания растворенных твердых веществ в аэрационных бассейнах, уровня ила в очистных установках и при центрифугировании, контроля мутности сточных вод, а также водоемов во время работ по углублению дна.

Прибор внесен в Государственный реестр средств измерения и имеет соответствующий сертификат.

Заказать услугу
Оформите заявку на сайте, мы свяжемся с вами в ближайшее время и ответим на все интересующие вопросы.

Товары