Качество нашего оборудования подтверждено «Военным регистром»

Качество нашего оборудования подтверждено «Военным регистром»
Задать вопрос
Наши специалисты ответят на любой интересующий вопрос по услуге
10 Апреля 2022

Компания "Мераприбор" успешно прошла аудит в системе сертификации «Военный регистр».

Полученный сертификат подтверждает, что управление качеством на предприятии соответствует требованиям ГОСТ Р ИСО 9001-2015 и ГОСТ РВ 0015-002-2012. Это означает, что продукция компании может использоваться не только в общегражданских целях, но и в военно-промышленном комплексе.

Компания «Мераприбор» уже имеет многолетний опыт сотрудничества с оборонными предприятиями, куда мы поставляем преобразователи давления, а наше метеооборудование используется на военных судах и в метеосистемах по запуску боеголовок.

Заявителем системы качества «Военный регистр» является Министерство обороны РФ, затем права создателя были переданы федеральным службам по оборонному заказу и военно-техническому сотрудничеству, государственной корпорации «Росатом», Российскому союзу промышленников и предпринимателей и автономной некоммерческой организации «Военный регистр». Сертификация в данной системе — процедура чрезвычайно длительная и сложная, поэтому ее успешное прохождение убедительно подтверждает надежность и конкурентоспособность производителя.

Теперь наши заказчики могут быть уверены, что качество оборудования «Мераприбор» соответствует не только общепромышленным требованиям и стандартам, но и бескомпромиссным нормам военного ведомства.

Напоминаем также, что «Мераприбор» является эксклюзивным представителем в России компании «Пеленг» — известного мирового эксперта в области космического приборостроения и специальной оптоэлектроники, в том числе оптических систем для бронетанковой техники и аэрокосмической аппаратуры.

Заказать услугу
Оформите заявку на сайте, мы свяжемся с вами в ближайшее время и ответим на все интересующие вопросы.