Получайте данные об уровне удаленно в любое время с точными инновационными приборами!

  • Все взаимодействия строятся на основании договора купли-продажи.
  • Скидки на КИП действуют в соответствии с проводимыми акциями (смотрите раздел акции и подписывайтесь на рассылку) .
  • Действуют индивидуальные скидки в случае включения КИП в проект.

Получайте данные об уровне удаленно в любое время с точными инновационными приборами!
Задать вопрос
Наши специалисты ответят на любой интересующий вопрос по услуге
27 Мая 2019

Рады представить вашему вниманию инновационное оборудование в сфере мониторинга водных объектов и подземных вод ― регистраторы данных от ведущего американского производителя In-Situ.

Level Troll 400, 500 & 700 и Rugged Troll 100 и 200 ― высокоточные приборы, которые измеряют и записываю данные об изменении уровня воды, давления и температуры. Регистраторы предназначены как для кратковременных, так и для долгосрочных наблюдений за поверхностными и подземными водами. Архивация ведется в режиме 24/7/365.

Приборы Troll 400, 500 и 700 работают не только в чистых, но также в соленых и загрязненных водах. Герметичная и прочная конструкция надежно защищает электронику. Диаметр датчика 18 мм, что позволяет использовать его в самых узких скважинах. Энергии он потребляет немного и способен работать в течение 10 лет. Калибровка по всему диапазоны температуры и давления проводится на заводе.

Регистраторы Rugged Troll 100 и 200 созданы специально для мониторинга подземных вод. Приборы можно использовать в неблагоприятных средах: прочный титановый корпус устойчив к воздействию химикатов и коррозии.

Обе серии приборов совместимы с удобным мобильным приложением VuSitu Mobile App и программным обеспечением Win-Situ. Время работы от встроенного аккумулятора с частотой передачи данных 1 раз в час составляет 36 месяцев. Датчики регистрируют уровень и температуру на глубине до 700 м. Устройство для снятия данных поставляется в комплекте. Приборы внесены в государственный реестр СИ Российской Федерации.

Напомним, что "Мераприбор" предлагает линейку автономных регистраторов, среди которых: регистрационно-передающая система МП-РПС-01 с GSM-модулем, проверенная в суровых условиях Крайнего Севера; датчик уровня для наблюдений за удаленными скважинами МП-РС-03RS/485; компактный и энергоэффективный регистратор для подземных вод МП-РПС-40.


Галерея

Заказать услугу
Оформите заявку на сайте, мы свяжемся с вами в ближайшее время и ответим на все интересующие вопросы.

Товары