Узнайте уровень и температуру воды в наблюдательной скважине глубиной до 500 м уже через 2 минуты с помощью МЕРА-ЭКУ-Т

  • Все взаимодействия строятся на основании договора купли-продажи.
  • Скидки на КИП действуют в соответствии с проводимыми акциями (смотрите раздел акции и подписывайтесь на рассылку) .
  • Действуют индивидуальные скидки в случае включения КИП в проект.

Задать вопрос
Наши специалисты ответят на любой интересующий вопрос по услуге
14 Декабря 2018

Уровнемеры МЕРА-ЭКУ-Т - портативные приборы с гибким зондом толщиной 10 мм, удобным для работы с эксплуатационными скважинами, оборудованными пьезотрубками или насосами.

Данные об уровне считываются с прочного, устойчивого к различным воздействиям тефлонового кабеля длиной до 500 метров. Кабель не оборвется в скважине, потому что защищен оболочкой из полиуретана. Усилению его прочности способствует и круглая форма (в отличие от легко портящихся плоских кабелей).

Градуировка в 1 см избавит от необходимости пользоваться дополнительной линейкой или рулеткой. А прозрачная полиуретановая оплетка защищает разметку от истирания.

Диапазон рабочих температур кабеля от -40 ºC до +70 ºC, так что больше не нужно переживать, что он может лопнуть на морозе. Т-датчик измеряет температуру от -10ºC до 70ºC с точностью ± 0,1ºC.

Звуковая и световая индикация помогут получать данные даже в шумных условиях. А портативность и небольшой вес прибора позволяют с легкостью провести работы на всей площади предприятия.

МЕРА-ЭКУ-Т эффективен для обнаружения стока, точек притока или источников теплового загрязнения; Вы заранее будете знать об изменениях в качестве воды и водных средах. Кроме всего, уровнемер может быть использован для геотермальных исследований.

Готовится к выпуску новый прибор с возможностью измерения проводимости.

Заказать услугу
Оформите заявку на сайте, мы свяжемся с вами в ближайшее время и ответим на все интересующие вопросы.