Качество продукции - задача метрологии

  • Все взаимодействия строятся на основании договора купли-продажи.
  • Скидки на КИП действуют в соответствии с проводимыми акциями (смотрите раздел акции и подписывайтесь на рассылку) .
  • Действуют индивидуальные скидки в случае включения КИП в проект.

Задать вопрос
Наши специалисты ответят на любой интересующий вопрос по услуге
13 Сентября 2018

Мы уже привыкли к тому, что контрольно-измерительные приборы незаменимы в промышленности. Они обеспечивают автоматизацию технологических процессов, их безопасность, легкий удаленный контроль и т.п. А можно ли с помощью КИП улучшить и стабилизировать качество продукции?

В самом деле, как разработать идеальный матрац или чудодейственные духи? Как шеф-повару добиться стабильно восхитительного вкуса блюд? Как разработать беспроигрышную рецептуру напитка? До сих пор в этих вопросах человечество уповало на таланты. Однако более эффективными могут стать метрологические разработки.

Об этом зашла речь во время очередной рабочей встречи наших специалистов с учеными лаборатории компьютеризированных датчиков и измерительных систем ВНИИМ им Д.И. Менделеева, которой руководит Роальд Евгеньевич Тайманов. Скажем прямо, мы с удовольствием организовываем эти встречи, ибо они не только часть большой работы по созданию новых приборов, но и дополнительный повод пообщаться с Роальдом Евгеньевичем – выдающимся ученым современности, человеком бесконечно разносторонних знаний, мудрым и интереснейшим собеседником.


Как видим, контрольно-измерительные приборы могут обеспечивать стабильно превосходное качество даже там, где оно считалось следствием везения или озарения. Удивительное «завтра» начинается…


Заказать услугу
Оформите заявку на сайте, мы свяжемся с вами в ближайшее время и ответим на все интересующие вопросы.